D’Barbosa – Natural / Anaerobic

12.00

Descubra D’Barbosa: um café natural com 70h de fermentação anaeróbica. Sabores intensos de frutas vermelhas, morango e chocolate.

Category:

Descrição

Prepare-se para uma experiência intensa com o Café D’Barbosa, direto do Cerrado Mineiro! Feito com Red Catuai e fermentado naturalmente em um processo anaeróbico de 70 horas, este café é pura complexidade. Com notas suculentas de frutas vermelhas, morango e um toque de chocolate, cada gole revela camadas de sabor irresistíveis e um final marcante.

Informação adicional

Peso 150 kg
Process

Natural – Fermentação Anaeróbica 70h

Roasted for

Espresso

Origin

Brazil

Weight

150 gr

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “D’Barbosa – Natural / Anaerobic”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…